心里话六年级作文
爸爸我想跟你说一说我的心里话。
爸爸你在教育我和弟弟时,时而温和,时而严厉无比。但是爸爸你觉得怎么样才能教导有方的教育我们呢!
记得有一次我回家看到了老爸就对他说:“老爸好!”如果我不说的话老爸肯定会说:“不叫我是吧!”说完我就朝我的房间走去,可是还没有走到一半我便听到了,“稼鹏帮我拿一下水杯,我要喝水!老爸说。我听了便去拿水杯,
可是走到一半便惊讶的睁大了眼睛了,因为杯子就在老爸所坐的沙发前的桌子上,我看了对老爸说:“老爸你的杯子就在你面前的桌子上啊!”可是老爸对我不耐烦的说:“快点。”我听了知道自己已经没有任何争辩的余地了,便知趣的冲到老爸面前拿起桌上的杯子给老爸了!可是老爸还没有放过我,老爸喝完水又叫我给他倒水。我对老爸说:“那你能不能自己去倒水,我待会要去写作业,今天的作业有很多!”老爸说:“快点,你再说下去你就不用写作业了!”
没办法,我只好听从老爸的话,做完了事老爸才让我走。而且还会在我做作业时候,时不时的来吵我做作业。有时是来我房间看一看,有时是我房间打电话声音很大简直就是震耳欲聋!我做作业时不能集中精神想问题!记得还有一次晚上,我正准备睡觉了,突然一声门铃声响起。你是我就走去开门,我开门就有一股酒味朝我仆鼻而来。之后老爸就走了进来,边上还有一个我不认得的叔叔扶着老爸进来。虽后老妈也过来了,于是那个叔叔就对老妈说:“看好你家欧阳。”说完那个叔叔就走了,而老爸则喝了太多酒有一点迷糊了!
现在老爸你应该知道怎样来教育我们了吧!我劝你早日戒酒保护身体!