秋天作文
不知不觉,淘气的夏娃娃走了。美丽的秋姑娘打扮的得漂漂亮亮地来了。
秋天在哪里?秋天在公园里。看,那一棵棵高大挺拔的树,树叶有的全黄了;有的半黄半绿;还有的还是绿的……秋风一吹,树叶落了下来,仿佛给大地披上了一层金毯子,站在上面软绵绵的,舒服极了!小朋友坐在毯子上做游戏,我捡了一片去做书签。还有那婀娜多姿的菊花,五彩缤纷:红得似火,粉得似霞、白得似雪、黄得似金……菊花千姿百态:有的似锦球合抱;有的似圆盘平托;有的似彩带飞舞;还有的似细丝散发……还有那香气扑鼻的桂花,香味勾住处游人的脚步。
秋天在哪里?秋天在果园里。看,那可爱的桔子宝宝来了,穿了一件金黄的外衣,戴着一顶绿色的小礼帽,多威风呀!“买”回来就迫不及待地穿上了。大家都来采果子吃了。
秋天在哪里?秋天在田野里。瞧,稻子穿了一件金黄色的裙子,沉甸甸地弯下了腰。棉花绽开了张张笑脸,伸出那白白胖胖的小手,露出白白嫩嫩的肚皮。
你说秋天难道不美丽吗?