思念的作文
11年,这似乎让我们等得太过于漫长,但又何尝不是来得太突然,一朵休眠11年的花,又将以什么样的姿态重新绽放?也许这也应了那首歌,等到花又开的时候,我们注定会在春天等你——杨钰莹、因为我们的思念是不可触摸的网,我们的思念不再是决堤的海……
我心中的女神、我童年时心中的女神,如今依旧不变的女神,未来……你在我心中依旧是最美,永远的风采依旧、
就是这样,唱着重逢的喜悦,却又带着淡淡的忧伤,你终于向我们款款走来了、
我不禁又想起那句话,我非常喜欢的一句话“镖和靶的分离,是为了更好地重回靶心”,所以,11年来,我们选择年复一日地等待……不知道为何,作为90后,我并不特别喜欢当今非常流行的歌手,而你在我心中的地位远远地超过了他们,我想,这一想法绝不会随时间地流逝而有所变化,流行歌曲总是呈螺旋状上升,经典却不会被潮流拍死在沙滩上,正如李杜诗篇,正如古典名著,经典跨越代沟,经典,永恒的经典、
回首这11年,就如你的歌中所唱到的:“我的心是六月的情,沥沥下着心雨。”,我感到最遗憾的是自己没有出生在那个年代,那个歌坛玉女,那个甜歌皇后红遍大江南北的时候,没有亲眼看见你的成就与辉煌,没有亲眼见到那个“外来妹”。
不过还好,至少我的童年是在你的歌声中度过的,很甜、很美,这一甜,这一美,甚至超过了我心中的“画壁”。
对于你,我不得不说是永远的情有独钟,永远的思念,这一思念永远是不可触摸的网。