感恩作文300字
有人感恩父母,因为父母给予了他生命,有人感恩老师因为老师教会他知识,有人感恩朋友因为朋友给予了他友谊,有人感恩保洁员,因为保洁员给与他干净的环境。
而我感恩生命
感恩生命给了我一双明亮的眼睛,让我看到了这美丽的大千世界,让我看完一坐在明亮宽敞的教室里听老师讲课,让我可以看到令人大笑的漫画。
感恩生命给予我一双灵敏的耳朵,让我可以听到悦耳动听的音乐,让我可以听到大街上各种各样的叫卖声,让我可以听到城市里躁乱的汽笛声,让我可以听到各种牛鬼蛇神的故事,让我可以听到下课后同学们爽朗的笑声。
感恩生命给了我一颗聪慧的大脑,让我可以做各种各样的数学题,让我可以明白人间的真·善·美这三个字的意思。
感恩生命给予我的一切,而我也会好好珍惜,现在我拥有的一切。