春天的校园作文
每当春姑娘飘落到校园的季节,淡淡的新绿将美丽的校园装扮一新,同学们沐浴着和煦的阳光,与校园内长出新芽的大树和带着泥土芳香的小草,汇成了校园里一道最亮丽的风景线。
春姑娘飘到校园里的树枝上,摇身一变,把校园里的大树的树枝上变出嫩绿嫩绿的小芽,小芽一天一天,一月一月,慢慢地变成了一片片翠绿的树叶。
春姑娘又飘到泥土上,小草也慢慢地发出嫩芽,一天一天,小草也冲出了大地,变成了一棵棵坚忍不拔的小草。
春姑娘又飘到了花儿的头上,把已经干枯的小花,又让它也一点点地复活,给校园增添几分芳香,又给校园增添了一个活跃的气氛。
我爱我的校园,更爱美丽的春天。