雪中的快乐
“哇!下雪了!”地上,屋顶上全都盖上了厚厚的雪被子。就连大树也穿上了一件雪衣服,整个世界真是美丽极了。
放眼望去,大地一片雪白,屋顶上结满了透明的冰柱就像水晶一样。在这冰天雪地的世界,虽然天气很冷,但是大家却很快乐,不信你看,那儿一个小伙子偷偷地朝那他的同伴扔了一个雪球,一场你扔我躲的战争就这样开始了。你再看这边,一队母女正在堆雪人,那圆圆的头,黑黑的眼睛国中,胡萝卜做的鼻子,糖纸做的嘴巴配上那白白胖胖的身子真是可爱极了。这边呢,一个小女孩好不容易做了个雪人的身子,手脸冻得通红,却笑得是那样的甜美。难怪这雪地里看到的每一个人都洋溢着笑容。难怪每一个地方都充满了欢笑。