春姑娘作文
春天来了,她骑着白云来了。
春姑娘来到了小溪边,她顽皮的和小溪做起了游戏,她飞了起来,用自己的手轻轻的抚摸了一下小溪的头,小溪笑了。
春姑娘又来到花园里,她说:“花儿们,让我来叫你们跳舞吧。”花儿随风飘动,跳起了美丽的舞,远远望去,她们就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,好美啊!
春姑娘又来到小路旁,看见垂柳乱乱的头发,就说:“垂柳啊,让我来帮你梳梳头吧。”垂柳点点头,过了一会垂柳的头发梳好了,一条条柳条整整齐齐排在一起,比原来的好看多了……
春姑娘无处不在,小朋友们,让我们共同去观察,一定能够发现更多的春姑娘的!