春姑娘作文
雪,虽是美丽的、迷人的,可它掩盖不了春的五彩缤纷。雪后的春姑娘像是一朵亭亭玉立的花儿。她有着醉人的芬芳、艳丽的色彩。她生机勃勃,绽放在田野之中。蔚蓝的天空,软软的绿草,是她绽放的更加鲜艳。
雪后的春姑娘,她的颜色更是绚丽多彩,随处都盛开着芬芳、娇艳的花朵。牡丹是那样美丽,她用朝霞的热情似火与月亮光的清淡如水有机融合,变成幽淡的粉红色。迎春花,她用阳光沐浴,在深水潭洗澡,只有春姑娘才配得上金黄色的花朵和嫩绿的叶片。石榴更是聪明,她呢,用红艳艳的朝霞织成了轻纱……
雪后的春姑娘,她在山泉中“丁丁”作响,山泉里的冰雪渐渐融化,化成流水,欢快地流畅呢!
草地里,小草破土伸出了小脑袋,清爽的微风从左边吹来,使人神清气爽。花园里,小花儿争奇斗艳,她们用姹紫嫣红的外表去点缀春姑娘。
雪后的春姑娘没有夏娃娃的热情,没有秋姐姐的繁华,没有冬妹妹的清凉,可她依然有着自己独特的美!