我的老爸作文
我的老爸是个开心的家伙,说真的,从我出生的那年起,我几乎没看到他哭过,悲伤过。有一次,我对他整个人的表情做了归纳,从中我还体会到了爸爸那无微不至的爱。
爸爸着急的时候就像热锅上的蚂蚁,只要什么东西少了丢了,他头上的汗水就会像六月的雨一样哗哗的流下来,而且越着急头上的汗就越多。有一次他把家里的钥匙给弄丢了,她最开始想到的肯定是妹妹,因为他最会捣蛋了,但这次他真的连碰刀,没碰,接着爸爸又来问我,我的眼睛转了一圈会不会在你的裤子里呢?他这时才恍然大悟,裤子里一摸,果然摸到钥匙,这头上的乌云变成了一个灿烂的太阳,就高兴地出去了。
我的爸爸发怒起来,像一只凶猛的老虎,只要妈妈被欺负了,我被嘲笑了,他就一个劲的冲上去,帮我们暴揍他们一顿。记得有一次,我被几个,手持刀的小混混给拦住了,幸亏他及时出现,大吼一声:“滚开!”,那声音好似河东狮吼,又好似白虎附身,使我得到了帮助。
再来说说他喜悦的时候吧,只要他一高兴起来,这天也变晴了,它就像一朵绽放在夜空中的烟花,所有人都看得见这朵明亮的烟花。记得有一次,我才刚幼儿园毕业,他就急匆匆地带我去实验国小面试,我也没有做过什么准备,只有似懂非懂地开始做题目,结果出来了,我面试成功,爸爸欢呼着在我的脸颊上亲了几下。那个面试官还说我天赋很高,将来可能会有很大的成就,听到这句话,我爸更高兴了呢。
至于悲伤和忧愁的话,都是一些关于家里人去世或生病的事,我就不一一提了,因为我爸说过“家事不能外传。”
怎么样?我的老爸是不是一个五星级老爸呢?你也快来介绍一下你的老爸吧!