我不再任性作文
想起我们曾经任性的小时候,自己做的事虽然认为事情不大,但却深深的伤害了自己一直爱我们的人。
——题记
哇!天气真是太好了,太阳公公的牙齿都是白的,亮得让你都不敢去瞧他那雪白、亮丽的牙齿。狗热得直吐舌头,好像舌头一缩回去就会变成烤狗一样。
“爸,今天天气大好,我们两个去游泳吧!虽然说我不会游,但你可以叫我,你看这天热的光想让人找个洞钻起来乘凉。”
“虽说今天大好,但是,不可以。因为这里没有游泳馆,只能去河里,但是河水又太深,老爸也不是个游泳高手,万一你溺水了,就不好了,事就大了……”
爸爸的声音像念紧箍咒一般,一会儿说的我的头就要炸了,我有一些不耐烦了。
“不教我就不教我,哪有那么多道理,我不会你教,自己学。”说罢,拿着泳衣等一些就摔门而出。
“我的天呀,这和谁好爽啊!”我自己找到了一个偏僻地方,开始了我的自学游泳生涯。但危险却悄然降临。
“这学游泳好像没有那么难。”心里暗喜道。
一会儿恐惧的天平开始下沉了。
自己游了一会儿,因为在岸上没有先热身一下,在离岸有一点儿距离的地方,腿有一些抽筋,不好,要出事了。我在水里一个劲的挣扎着,但是,真的摆脱不了河怪这张凶猛的的大口,正当我有些越来越虚弱时,认为自己要去见黄帝的时候,我的超人把我救了,超人老爸以箭一般速度向我移来,我仿佛看到了希望的曙光正照在我的心上,经过努力,我终于被救上了岸。
上岸后,我抱着老爸,一个劲的还有些害怕,我发誓我再也不要不听父母的话,再也不学那么任性。任性会要了人的命的。
从此,我不再任性;从此,我学会成长。