感恩的作文300字
我要感恩我的妈 妈,因为我妈 妈是世界上独一无二的我的妈 妈。我妈 妈就是我妈 妈,就算用太阳来换,也坚决不要换,用月亮来换妈 妈,我也不要换。
妈 妈教会我吃饭,说话,走路,认字学习,教会我有礼貌,爱干净。这些都是妈 妈教我的。
妈 妈爱给我买玩具,更爱给我买书,有空闲时她都爱带我去看书。一到书城,妈 妈就会陪我一个多小时,让我挑选喜欢的文具,然后陪我挑我喜欢看的书,看完书后再挑一两本她觉得适合我的书,才开心回家。这样每次我都很开心。她看到我开心,她也更开心了。
我家小区旁有个小公园,正在小河边,春夏秋冬,景色都很美,所以,妈 妈一有空就会带我来公园玩玩,看看,看河水变深或变浅,捉蝴蝶呀,采小花呀,玩翘翘板呀,看龙舟呀,看小树长高了,看小草变黄又变绿,看树叶纷纷落下又绿满枝头。走在这个美丽的公园里,妈 妈让我认识了大自然的美丽和变化,在我的小小心灵里种下了一颗热爱自然的心花。
我对妈 妈的爱总之一句话,我妈 妈就是我的,谁也别想抢,谁也抢不走。因为妈 妈最爱我。