我在志远双语学校上国小。我们的学校可美了,不信,我带你去看一看吧!
走进校门口,就看见一个半圆形的花坛。里面有棵又矮又粗的松树,像一把大伞。还有两棵又高又细的竹子树,像一位婷婷玉立的少女。还有开着星星点点五颜六色的花朵。有绿毯似的草坪。
向右走,是宽阔的干干净净的操场。操场四周分别有杨树、梧桐树、槐树、松树。最引人注目的是这尊雕像,雕像是一位老师,她左手托着长发,右手拿着一本厚厚的书。她让我们想起勤奋的老师、疲倦的老师、还有无私奉献的老师。
向北走,是教学楼,教学楼有四层,外面的墙壁刷着兰色和红色两种颜色。一楼墙上有手抄报和照片,手抄报上有图画还有一行行英语字。照片上有的骑吗,有的捕鱼,还有的提着小篮子,他们露出一张张甜蜜的笑脸。到二楼,左边是学生画的各种各样五彩缤纷的画。右边是老师写的遒劲有力的字。有时会从二楼传来一阵美妙的琴声。三楼有舞蹈室,四楼有多媒体教室和阅览室。
我们的学校美吧!我爱我们的学校。