岁月匆匆,花开花落,转眼间我们已成为一名国中生了。想想以往六年的校园生活,看看现在生机勃勃的校园景象,不禁感概万千……
从前那破烂不堪的教室已经不复存在了,一座高大的教学楼拔地而起。听,那崭新的教学楼里还不时地传来一阵阵琅琅的读书声,使人感觉愉悦而舒畅。楼里的设施也十分齐全,电脑教室、多媒体教室、等丰富多样。哦,校园的教学楼是新的。
走出教室,便是美丽而迷人的校园,校园东西两旁挺立着几排大柏树;在每排柏树前面,种着一些芬芳扑鼻的花儿,给校园增添了亮丽的色彩。在不远处的地方,是重新整修过的操场,平坦而整洁。在操场居中还有崭新的篮球架,那可是男同学的最爱,下课铃一响,他们准会飞奔于操场,显示他们那精湛的球技。与昔日那伶仃的校园相比,真是相差万里。哦,校园的操场也是新的。
再往北走,则是我们的学生宿舍了。看着宿舍里那粉刷一新的墙壁与宽敞的生活空间,不禁想起了以往那简陋而狭小的宿舍,真是发生了巨大的变化啊!哦,校园的宿舍同样也是新的。
以前的学习习惯于老师手把手的教,扶着向前走。而现在呢,我学会了扔掉拐杖自己走路,不再习惯于别人牵着自己走了。因为我知道,是鹰就应学着自己飞翔。哦,我们的学习方式也不同以往,也是新的。
学校的一草一木,一砖一瓦都让人感觉到新,让人感觉到美。一切都发生了巨大的变化,一切都变得焕然一新。这就是我眼中的校园,一个在不断变化着的新的校园。